【Turingdigital insights】簡介GA新插件: AUTOTRACK

在GA的應用中,對於使用者行為追蹤通常必須由工程師設置大量的事件或者程式來追蹤
GA發表了一個套件,針對常用的追蹤事件做了一個整合,大幅減少設置的困難度

優點: 降低追蹤各種進階事件的難度


缺點: 說明中提到了此套件並非GA官方的產品,因此在Google Analytics Premium 不能使用。


(應該也沒辦法"輕易的"於GTM中使用此功能,但並非做不到,也沒有必要就是。)

用途: 讓網站管理員可以更容易的追蹤使用者在網站上的行為,其包含了底下幾個主要功能

以上的設置對於使用者來說並不會太難,這裡僅止簡介,若有使用上的疑問也歡迎留言討論。

落。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK